Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили пообещал, что Украина избавится от "воров и жуликов" в Кабмине. Так губернатор на своей странице в Фейсбук прокомментировал появившееся в сети видео заседания Национального совета, на котором произошел скандал.

"Сожалею, что пришлось назвать Премьер-министра вором, но ещё более сожалею, что это правда, - пишет Саакашвили на своей официальной странице в Фейсбуке. - На видео чётко видно, как Премьер-министр обзывает меня "гастролером" и "треплом", а его министр предложил убраться из "его страны". Я использовал слово "воры" по отношению к Премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь". 

"Я люблю Украину и мы избавим нашу страну от воров и жуликов", - резюмировал губернатор.

Как сообщалось ранее, 14 декабря в присутствии Президента Порошенко во время заседания Нацсовета реформ между главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и министром внутренних дел Арсеном Аваковым произошел конфликт, в ходе которого Аваков облил Саакашвили водой. К конфликту присоединился и премьер-министр Арсений Яценюк, который назвал Саакашвили "гастролером". Вместе с Аваковым они требовали от Саакашвили "убираться из Украины".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: