Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр внутренних дел Арсен Аваков во время спора на Национальном совете реформ облил водой главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Об этом написал на своей странице в соцсети Фейсбук министр внутренних дел Арсен Аваков, - сообщает УНН.

Как отмечается в сообщении, причиной инцидента стал вопрос о приватизации Одесского припортового завода. 

"Только что на Совете реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ (Одесского припортового завода - ред.) общался с российским олигархом с Уралхима, и как это связано с процессом приватизации ОПЗ? - Потерял над собой контроль ", - пояснил министр ситуацию.

Далее Аваков добавил, что председатель Одесской ОГА начал кричать и обвинять его в коррупции.

"Я воздержался от того, чтобы ударить его - плеснул ему водой в лицо", - признался министр.

"ОПЗ нужно открыто продавать западной компании с именем, а не оффшорам российского олигарха, которому шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами", - добавил Аваков.

В то же время Саакашвили на своей Фейсбук-странице заявил следующее: "Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: