Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Национальную полицию не будут брать некомпетентных сотрудников, которые не прошли аттестацию. Так министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал на своей странице в "Фейсбуке" проведение акции протеста под стенами МВД.

"Никакой митинг милиционеров, которые не прошли тесты и аттестацию, не изменит моей решимости: в новой полиции не будет некомпетентных и грязных "ментов"! Будут только "копы", которые пользуются доверием людей! Это принципиально! Иначе не будет", - заявил Аваков.

"Разворошили улей.. Рушится уклад жизни? Большие и малые кормушки? Для вас, вчерашние, так и будет. Хотите уважение от людей и достойные зарплаты? – примите новую идеологию полиции!", - написал министр.

По его словам, данный митинг организовали те, чьи "грязные схемы пытаются разрушить реформой и кадровыми изменениями".

Аваков заявил, что доволен фактом проведения данной акции. "Я даже рад произошедшему – нарыв вскрылся – будем действовать еще быстрее и решительнее!", - пообещал он.

Как сообщалось ранее, в воскресение порядка 500 сотрудников бывшей милиции, не прошедших переаттестацию требуют от министра МВД отменить приказ об аттестационной комиссии и восстановить их на службе в Национальной полиции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: