Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Верховная Рада не смогла досрочно прекратить полномочия городского головы Кривого Рога  и назначить досрочные выборы. Парламентарии не поддержали соответствующий законопроект, - сообщает УНН.

Как отмечается в сообщении, законопроектом предлагалось досрочно прекратить полномочия мэра Кривого Рога Юрия Вилкула и назначить досрочные выборы на 27 марта 2016 года.

Как сообщал УНН, в Кривом Роге и еще в 28 городах Украины 15 ноября прошел второй тур выборов городского головы. Наблюдатели КИУ отметили, что Кривой Рог является самой горячей точкой на избирательной карте. На официальном сайте ЦИК указано, что победу на выборах в Кривом Роге получил Ю.Вилкул, набрав 89 тыс. 209 голосов избирателей или 49,24%. Зато его оппонент Ю.Милобог набрал 88 тыс. 457 голосов избирателей или 48,83%.

Напомним, 19 ноября председатель ЦИК Михаил Охендовский сообщил, что Центральная избирательная комиссия пока не видит оснований сомневаться в законности установления результатов голосования на выборах городского головы г. Кривой Рог 15 ноября. В свою очередь Верховная Рада 26 ноября создала Временную специальную комиссию по вопросам проверки фактов нарушений во время проведения повторного голосования на выборах Криворожского городского головы 15 ноября 2015 года, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: