Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Блокада оккупированной части Донбасса приведёт ещё к большей трагедии. Об этом сказал народный депутат Сергей Тарута сегодня в Киеве в рамках форума "Восстанавливая Донбасс и Украину", - передаёт корреспондент "ОстроВа".

"Вместо того, чтобы консолидировать политическое общество на самом высшем уровне... мы наоборот видим разделение. Я говорю о том, что произошло позавчера в парламенте, когда внесли проект закона о блокаде, для меня страшно. Я не сильно расстраиваюсь, когда это подписал Егор Соболев или Семен Семенченко, который себя выдавал за большого патриота. Но когда подписала Сыроид (вице-спикер парламента Оксаа Сыроид, - "ОстроВ"), руководитель фракции "Самопомощь" Олег Березюк, для меня это страшные вещи. Это говорит об абсолютном непонимании того, что делают эти политики, о раздирании этого болезненного вопроса", - сказал он.

По его словам, блокада приведёт к ещё большей трагедии как внутри оккупированной территории, так и создаёт проблемы внутри украинского общества.

"Прежде всего, нужно понять, кто там живёт. Это люди, которые оказались заложниками этой ситуации и заложниками неэффективных действий нашей власти", - подчеркнул С.Тарута.

Как сообщалось ранее, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект "О временно оккупированной территории Украины", где предлагается запретить поставки топливно-энергетических ресурсов и осуществление водоснабжения на временно оккупированные территории.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: