Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский признал, что испытывает определенные проблемы с коммуникацией с Кабинетом министров. Об этом он сказал в интервью «5 каналу» 4 декабря.

«Не хватает понимания Кабинета министров, что Донецкая область – это не Житомирская, ни Киевская область, а область, которая находится в войне. Не хотел говорить, но скажу. У меня были некоторые проблемы и я на протяжение двух недель так и не смог дозвониться премьер-министру. По поводу того, что надо было принять постановление Кабинета министров, проект которого я ему предоставил», - сказал губернатор.

На уточняющий вопрос журналиста: «То есть у вас как у главы военно-гражданской администрации нет прямой линии с главой исполнительной ветви власти?», Жебривский сказал: «Ну, так вышло».

Он отметил, что в данной ситуации областные власти справились сами, однако, для решения вопроса понадобилось две недели, хотя «это можно было принять одним голосованием на заседании Кабинета министров». «Такое отсутствие коммуникации понятно: в Киеве все видится несколько иначе», - считает губернатор.

Ранее о том, что премьер-министр Арсений Яценюк не проводил встреч с главами Донецкой области и не интересовался вопросами региона заявляли предшественники Жебривского - как Сергей Тарута, так и Александр Кихтенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: