Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-глава Днепропетровской ОГА и украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что у президента Украины Петра Порошенко есть диктаторские наклонности. Об этом он заявил в интервью изданию "Левый берег".

"А чем они отличаются (Саакашвили и Путин – ред.) ? Оба – диктаторы. Просто один – успешный, второй – нет. Мы все видим, что создал Путин – что в России со свободой слова, демократией и т.д. Хотя россиянам это нравится, они за него голосуют… Есть еще пример Лукашенко. То же самое пытался создать Саакашвили в Грузии, немного под другим соусом, но суть та же. Однако, нас с вами больше интересует происходящее в Украине. Наша задача: чтобы Петр Алексеевич таким не стал. А у него тоже есть такие наклонности. И это опасно", - заявил Коломойский.

Отвечая на вопрос, если ли у президента шанс вернуться в конституционное поле, экс-глава Днепропетровской ОГА отметил утвердительно.

"Есть! Я же сразу сказал: он очень толковый, умный и тонкий человек. Ну, заносит иногда, бывает. Если Президент – с помощью гражданского общества – вернется в конституционное поле - досрочных президентских я не прогнозирую. Что касается парламентских, решать будут депутаты коалиции, которая по факту развалилась. Ее не существует", - сказал бизнесмен.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: