Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Санкции Евросоюза против Российской Федерации однозначно будут продолжены. Об этом в эфире "5 канала" заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, - сообщает УНН.

"Вопрос Украины не просто не сошел, он и не сойдет. Потому что действия, которые позволила себе Россия в отношении Украины, не только разрушают целостность украинского государства, но и вообще систему международных отношений. Поэтому я абсолютно ответственно могу сказать, что это не сойдет России с рук", - отметил посол.

По его словам, однозначно санкции против Российской Федерации будут продолжены.

"Я не буду говорить о датах, потому что это вопрос собственно Европейского Союза. Они должны объявить соответствующее заседание Совета, где это решение должно быть принято. Однозначно санкции будут продолжены, потому что есть консенсус, что Россия не сделала ничего для рассмотрения вопроса о снятии и даже ослабления санкций", - сказал Д.Кулеба.

Напомним, Государственный секретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с Президентом Украины Петром Порошенко подтвердил позицию США о сохранении санкций против Российской Федерации, - отмечается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: