Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из членов территориальной избирательной комиссии Красноармейска пропал: телефон не отвечает, его местонахождение неизвестно. Об этом сообщил в ходе брифинга в Мариуполе по скайпу наблюдатель Валерий Кочуев.

Он отметил, что в целом ситуация с голосованием в городе очень спокойная.

«Однако, стоит отметить, что вчера исчез член Красноармейской ТИК Ярослав Калетник от «Оппозиционного блока» . На заседание не явился, его телефон не отвечает, никто не знает о его местонахождении. А на УИК №141061 неизвестные люди пытались провоцировать председателя комиссии, говоря ей, что она не имеет никаких полномочий. Председатель УИК вызвала наряд полиции, неизвестные люди исчезли», - рассказал В. Кочуев.

Информацию об исчезновении одного из членов ТИК Красноармейска подтвердил в эфире телеканала "112 Украина" и председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский

«У нас пропал один член ТИК из Красноармейска. Ищем, найти не можем. Ну, там есть бытовые вопросы, и раньше такое было», – сказал Жебривский.

Местные выборы в Мариуполе и Красноармейске должны были состояться 25 октября, как и в других городах Украины. Однако, УИК не получили бюллетени в день голосования, выборы в этих городах были сорваны.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: