Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Центральная избирательная комиссия досрочно прекратила полномочия некоторых членов Мариупольской городской избирательной комиссии. Соответствующее решение было принято на заседании Центризбиркома, которое состоялось 28 ноября под председательством главы ЦИК Михаила Охендовского, - сообщает «Украинская правда».

"Досрочно прекращены полномочия следующих членов Мариупольской городской избирательной комиссии: Кучеренко И.П., Гаврилова Д.С., Ищенко Е.П. Вместо них в состав указанной комиссии включены Набережных Б.А. (назначен заместителем председателя Мариупольской ГИК), Агеев В.П. и Журавлева И.В.", - говорится в сообщении ЦИК.

Сегодня во время заседания ТИК в Мариуполе Денис Гаврилов предложил проголосовать за признание действий ЦИК по раздаче бюллетеней теризбиркомам незаконным.

ТИК не смогла утвердить повестку дня, поскольку к нему предлагалось внести ряд вопросов, которые явно не имели отношения к компетенции ТИК. Большинством голосов повестка дня не была утверждена и заседание было закрыто.

Как сообщил аналитик гражданской сети «Опора» Александр Клюжев, конфликтность в работе городской избирательной комиссии может угрожать установлению результатов выборов на уровне города.

«Избирательные бюллетени в Мариуполе доставлены на участки, которые обязательно откроются. Конфликтность в работе городской избирательной комиссии может угрожать только установлению результатов выборов на уровне города. В случае бездействия ТИК результаты могут установить ЦИК. Но, будем надеяться, что всем хватит ума не доводить до этого», - написал он на своей странице в Фейсбуке.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: