Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Луганской военно-гражданской облгосадминистрации Георгий Тука вынужден усилить меры безопасности из-за попыток покушения. Об этом он сообщил на своей Фейсбук-странице.

"Понимаю, луганчан, вероятно, удивляют (раздражают) те дополнительные меры безопасности, которые они могут наблюдать вокруг ВГА (военно-гражданской администрации - ред.) и меня лично. Но... Месяц назад в служебном авто вдруг отказали тормоза. По словам водителя, "я жму, а они не тормозят". В результате водителю пришлось "догнать" грузовик. Благодаря тому, что мой автомобиль был бронированным, ни водитель, ни пассажир значительных повреждений не претерпели, только синяки", - сообщил Тука.

"Пару недель назад в одном из кабинетов ВГА, - продолжил губернатор, - обнаружили следы от выстрела. Простреленное окно из оружия калибром 9 мм. Продолжается следствие".

Тука сообщил и еще об одном из случаев: "Два дня назад у здания ВГА найден предмет, похожий на взрывчатку. После исследования специалистами обнаружено, что это - рабочий макет. То есть, работающий механизм с управлением. Только ниши для взрывчатки оказались внутри пустыми. Такой себе "привет"...

"Поэтому, уважаемые, простите за неудобства, но специалисты считают, что меры безопасности надо еще повышать. Такое сорри...", - заключил Тука.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: