Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Верховной Раде призывают сформировать новое правительство. С таким заявлением выступил народный депутат Николай Томенко сегодня на заседании Верховной Рады, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Вся страна почему-то ждет 11 декабря (день отчета Кабмина по итогам 1 года работы, - «ОстроВ»), все говорят, что придет Яценюк 11 декабря и расскажет, что нам, темным, делать. А мы не знаем, что 90 % граждан Украины сегодня, а не 11 декабря, говорят, что страна идет неверным путем? А мы не знаем, что 99 % сегодня не принимает правительство? Нам что, нужно 11 декабря ждать? Мне тут рассказывают, что Путин хочет отставки правительства. Друзья, более пропутинского правительства Украины никогда не было. Это пропутинское правительство по форме, потому что оно свою бездарность и коррупцию прикрывает Путиным, и это пропутинское правительство по содержанию, потому что так убить социально-экономическую ситуацию означает подготовить к внешним угрозам страну и передать ее на блюдечке», - сказал он.

Нардеп отметил, что необходимо менять не просто правительство, а и стратегию.

«Правительство не может дальше убивать страну... Я требую взяться за ум, понять ситуацию. Давайте деньги собирать и трудоустраивать Яценюка. По 100 грн все депутаты дадут. Если вся страна не знает, что делать с Яценюком, давайте найдем ему какую-то работу, изменим стратегию, поймем, что делать стране, выберем новое правительство и будем работать. Не против Путина, а за Украину», - призвал депутат.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: