Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Киевский апелляционный административный суд отменил решение Центральной избирательной комиссии о запрете агитации на местных выборах в Мариуполе и Красноармейске, назначенных на 29 ноября. Об этом написал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбук.

Губернатор обратился к главе ЦИК Михаилу Охендовскому с призывом быть арбитром на предстоящих выборах, а не поддерживать интересы одного из кандидатов.

"Вчера Киевский апелляционный административный суд отменил позорное решение ЦИК о запрете агитации в Мариуполе и Красноармейске. Предупреждаю господина Охендовского и компанию, если в день выборов Вы будете не арбитрами, а играть на стороне одной из сторон, то буду вынужден обращаться в правоохранительные органы Донетчины, которые будут оказывать правовую оценку. В этот день буду находиться в Мариуполе. Даешь незаангажированную ЦИК!!!", - написал Жебривский.

Как сообщалось ранее, местные выборы прошли в Украине 25 октября, второй тур выборов - 15 ноября. Верховная Рада назначила голосование на местных выборах в Мариуполе и Красноармейске на воскресенье, 29 ноября 2015 года. Центральная избирательная комиссия запретила агитацию на местных выборах в Мариуполе и Красноармейске, назначенных на 29 ноября. Соответствующее разъяснение относительно порядка организации подготовки и проведения голосования было принято на заседании комиссии 23 ноября. Ряд политиков обвиняет главу ЦИК М. Охендовского в лоббировании интересов одного из участников выборов. 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: