Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководители фракций Верховной Рады Украины на текущей неделе могут встретиться в закрытом режиме с главами четырех силовых ведомств для обсуждения накопившихся вопросов. Об этом заявил руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко на заседании согласительного совета руководителей фракций, групп, комитетов Верховной Рады в понедельник в Киеве, - сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы считаем, что на этой неделе должна состояться встреча руководителей фракций с силовиками четырех ведомств: Национального антикоррупционного бюро, Генеральной прокуратуры, СБУ и МВД с тем, чтобы снять острые вопросы, которые накопились у всех фракций относительно деятельности силовых структур", - сказал Ю.Луценко 

Он отметил, что разговор "на горячие темы" должен состояться в закрытом режиме.

Руководитель фракции БПП предоложил спикеру парламента Владимиру Гройсману организовать встречи, как с премьер-министром, так и с силовиками в Верховной Раде на текущей неделе.

В свою очередь председатель Верховной Рады В.Гройсман отметил, что инициатива провести встречу с силовиками обоснована и заверил, что будет согласовано время такой встречи.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: