Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Евросоюз намерен отменить санкции против бывшего президента Украины Виктора Януковича и его окружения в марте 2016 года. Об этом заявил Заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько в интервью ТСН,

"Логика Евросоюза проста - по их мнению, года два достаточно для правоохранительных органов соответствующего государства, чтобы разобраться, что это за деньги, и добыты ли они преступным путем, и после этого в рамках механизмов международной правовой помощи наложить арест на счета, недвижимость и другие объекты за рубежом. Если два года недостаточно, то правоохранительные органы работают недостаточно эффективно. Поэтому из того, что я слышу от западных партнеров, дальнейшего продолжения санкций ждать не стоит", - сказал Касько.

Касько отметил, что украинские правоохранительные органы должны заниматься арестами имущества и активов бывших соратников Януковича, расследуя уголовные производства против них.

Он добавил, что в странах ЕС, Швейцарии, Лихтенштейне на основании санкций арестованы имущество и активы экс-чиновников Украины, и подчеркнул, что имущество и активы необходимо арестовать в рамках украинских уголовных производств, и тогда после снятия санкций все эти активы продолжат находиться под арестом до решения производств украинскими судами по существу.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: