Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили призвал премьер-министра Украины Арсения Яценюка обуздать неукротимый аппетит "любих друзів". Соответствующее видео с его выступлением размещено на странице М.Саакашвили в Facebook, - сообщает УНН.

"Я призываю премьер-министра обуздать необузданный аппетит "любих друзів". А конкретно, своей правой руки депутата Мартыненко. Я предлагаю господину Яценюку немедленно отменить грабительский контракт по закупке газа Одесским припортовым заводом, чтобы через фирму-прокладку не утекло из бюджета в карманы политиков 90 миллионов долларов", - заявил Саакашвили.

Он также отметил, что он ожидает от прокуратуры детального расследования этой аферы.

Как передавал УНН, сегодня председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили, находясь с визитом на Одесском припортовом заводе, заявил, что правоохранители проводят обыски в Ильичевском морском торговом порту. По его словам, следственные действия проводит полиция. 

Как отметил М.Саакашвили, бывшего руководителя Ильичевского морского торгового порта подозревают в причастности к махинациям при проведении незаконной передачи склада на территории порта.

Напомним, обыски в Ильичевском морском торговом порту проводились в июле, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: