Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк начал обсуждение с Президентом Петром Порошенко новых кандидатур в правительство. Об этом Яценюк заявил в интервью программе "Прайм-Тайм с Мирославой Гонгадзе", - сообщает УНН.

"У меня уже есть конкретный план по новой структуре Кабинета министров, по новой структуре областных и районных государственных администраций и из отдельных кадровых назначений. И с президентом Украины мы должны принять общее решение - у него самая большая фракция. Мы начали этот процесс обсуждений ", - сказал Яценюк.

Он отметил, что 11 декабря придет в Верховную Раду с отчетом о работе правительства. При этом он выступил за сохранение действующей парламентской коалиции. "Нет права, чтобы она развалилась. Это просто не вариант для страны", - отметил Яценюк.

"Некоторые украинские политиканы, которые надеются, что на популистской и антиправительственной риторике можно заработать рейтинг, а потом будут досрочные парламентские выборы, а потом они вернутся куда-то на белом коне. Я думаю, что "потом" уже не будет. История редко предоставляет шанс. Считаю, что это последний шанс для Украины стать частью европейского пространства и это последний шанс на успех", - подчеркнул премьер.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: