Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правительство отменило справку-счет старого образца при продаже автотранспортных средств. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук.

"..сегодня внес Постановление на Кабинет Министров и был активно поддержан: использование справок-счетов при оформлении автомобилей ОТМЕНЕНО!", - написал он.

По словам Авакова, теперь при оформлении автомобиля в Сервисном Центре МВД продавцу и покупателю достаточно подписать договор купли-продажи в любом сервисном центре Украины в присутствии администратора, который бесплатно удостоверит личности участников сделки на основании их документов. Также нужно нотариально удостоверить договор купли-продажи и предоставить его в любой сервисный Центр Украины. Для покупателей новых автомобилей в салонах достаточно предоставить в Сервисный Центр договор, удостоверенный печатью продавца и свои документы. 

"С сегодняшнего дня мы "убиваем" справку-счет – королеву коррупции в ГАИ, кормилицу не одного поколения гаишников – "справка-счет" - приказала долго жить!", - написал глава МВД.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: