Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Серьезных нарушений избирательного процесса в Краматорске не зафиксировано. Об этом представителям СМИ сообщил начальник Краматорского отдела Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Виталий Максымив, - передает Краматорский отдел ГУ НП в Донецкой области.

Наиболее частые обращения связаны с информацией о том, что возле избирательных участков находятся подозрительные люди, либо аналогичные сообщения о том, что неизвестные люди на выходе из помещений для голосования ставят отметки о явке и волеизъявлении граждан по своим собственным спискам. В ходе мониторинга СМИ также зарегистрирован факт о возможном подвозе избирателей к местам голосования.

«Все сообщения внесены в журнал единого учета и по ним проводится соответствующая проверка, - проинформировал Виталий Максымив. – По состоянию на 17.30 зафиксировано 14 сообщений, оснований для открытия уголовных производств нет».

В связи с распоряжением министра внутренних дел Арсена Авакова, сотрудники полиции перешли на усиленный режим несения службы. На данный момент Краматорск охраняют не только сотрудники отдела полиции и приданные силы, но также правоохранители из соседних городов: Артемовска, Дружковки и Славянска.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: