Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проект Дистанционного экстерната для учеников, проживающих в зоне АТО и на временно оккупированных территориях презентовали в Киевском университете имени Бориса Гринченко. Об этом сообщает Украинская правда.

Цель проекта - создать открытые ресурсы для обеспечения качественного дистанционного обучения для детей из зоны АТО.

По словам директора Департамента образования и науки, молодежи и спорта Елены Фиданян, в 2014-2015 учебном году дистанционное обучение прошли уже 19 выпускников из зоны АТО.

"Все те ученики, которые приехали и составили ГНА по украинскому языку (как ВНО) и по другим предметам, уже получили аттестаты и вступили в украинские высшие учебные заведения. А дети, которые по разным причинам не смогли приехать и сдать экзамены, могут сделать это в следующий раз, так, все результаты их дистанционного обучения сохранены ", - отметила Фиданян.

В университете Гринченко отметили, что получают многочисленные запросы родителей учеников по организации дистанционного обучения не только для выпускников школ, но и для учащихся других классов, проживающих в зоне АТО и на временно оккупированных территориях. Именно поэтому запустили такой проект.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: