Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидерами антирейтинга у избирателей является Оппозиционный блок и КПУ. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг».

«Лидерами антирейтинга является Оппозиционный блок (36%), КПУ (35%). Кроме того, почти четверть избирателей не проголосуют ни в коем случае за БПП Солидарность, за Народный Фронт - каждый пятый, за Радикальную партию, Свободу, Батькивщину - каждый шестой», - говорится в сообщении.

В то же время, так называемые «новые» партии не имеют высокого антирейтинга, в частности, УКРОП (6%), Видродження (6%), НАШ КРАЙ (5%), Самопомич (3%).

Треть избирателей вполне уверены в своем выборе и свой выбор уже не изменят, еще треть - достаточно уверены, но допускают, что могут изменить свой выбор. Наиболее уверены в своем выборе избиратели Коммунистической партии, Оппозиционного блока, Правого сектора, УКРОПа и Свободы. Наименее уверены - избиратели Гражданской позиции, Нашего края и Сильной Украины.

Сроки проведения исследования: 3-12 октября 2015 года.

Аудитория: население Украины от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Выборочная совокупность: 3000 респондентов. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 1,8%.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: