Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер оценил результаты встречи с коллегами из Украины, России и Франции как такие, которые "были лучше, чем можно было ожидать", поскольку удалось преодолеть некоторые сложности и закрепить то, чего достигли в течение прошедшего месяца. Об этом сообщает Укринформ.

Как отмечается в сообщении, главы МИД договорились, что работы по разминированию на востоке Украины следует начать до того, как выпадет снег.

"До конца этого месяца надо решить все (технические) вопросы, чтобы по возможности до зимы начать работы по разминированию. После того, как выпадет снег, это будет невозможно", - сказал Штайнмайер.

По его словам, "до конца ноября необходимо достичь соглашения по вопросу разминирования: какие приоритеты, по какой модели надо разминировать, какие технические возможности". 

Штайнмайер отметил, что в районе, особенно вдоль линии конфронтации, заложено очень большое количество мин, в результате чего много раненых среди мирного населения и не только, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: