Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль сообщил президенту Петру Порошенко о том, что с понедельника, 9 ноября, он возвращается на работу из отпуска. Об этом Москаль сказал в ходе встречи с главой государства 6 ноября, - сообщает пресс-служба президента.

«С понедельника, после завершения отпуска, я возвращаюсь к работе», - сказал председатель ОГА.

Ранее в СМИ появилась информация, что Москаль написал заявление об отставке.

В ходе встречи президент дал положительную оценку работе Москаля. «В целом я доволен теми тенденциями и изменениями, которые сейчас мы наблюдаем на Закарпатье», - сказал он, отметив ситуацию на таможне, борьбу с контрабандой табачных изделий, наркотических средств.

«Закарпатье и закарпатцы почувствовали, что в области появился решительный руководитель, который делает серьезные усилия для преодоления коррупции и наведения порядка», - констатировал Петр Порошенко.

Говоря об итогах местных выборов, глава государства обратил внимание на необходимость формирования демократической коалиции. «Надо обеспечить стабильность и единство края, всех, кто живет на Закарпатье. Полагаюсь на вас, у вас есть полное доверие Президента», - сказал Петр Порошенко.

Председатель ОГА поблагодарил Президента за высокую оценку труда всей облгосадминистрации и заверил в дальнейшей работе для улучшения ситуации в крае. «Несмотря на ту сложную ситуацию, которая есть с дорогами и подготовкой к зиме, - мы с этой ситуацией справимся. Благодаря вашей поддержке, Закарпатье будет двигаться вперед», - сказал Москаль.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: