Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержанная экс-министр юстиции Елена Лукаш скрывалась от следствия на территории частного особняка в Киеве, который оформлен на одного из членов ее семьи. Об этом сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Елена Гитлянская на странице в Фейсбук.

"С уважением относясь к словам госпожи Лукаш и ее адвокатов, хочу заметить, что никто не делает из ее задержания шоу. Елена Лукаш за все время расследования не выходила на контакт со следствием. Именно поэтому Генпрокуратурой было принято решение объявить бывшего министра юстиции в розыск, о чем была размещена информация на сайте МВД. Служба безопасности Украины во исполнение поручения ГПУ, начала соответствующие действия по установлению его места пребывания. После проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники Службы безопасности Украины выяснили, что на данный момент Елена Лукаш находится на территории частного имения в Киеве, который оформлен на одного из членов ее семьи", - отметила пресс-секретарь СБУ.

Как рассказала Гитлянская, было принято соответствующее процессуальное решение о задержании Лукаш и приняты оперативные меры по его реализации.

В СБУ отметили, что Елена Лукаш заявила о готовности сотрудничать со следствием только после появления в ее дворе и возле дома сотрудников Службы.

"..Всем понятно - если бы Елена Лукаш действительно добровольно решила сотрудничать со следствием у нее были для этого все возможности. Но за долгое время мы не увидели от нее ни одного шага на встречу. Поэтому были вынуждены разыскать и доставить ее в Генпрокуратуру", - сказала Гитлянская. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: