Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Канада и в дальнейшем будет решительно помогать Украине в защите ее суверенитета и территориальной целостности и в реализации системных внутренних реформ. Об этом заявил Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в ходе телефонного разговора с Президентом Украины Петром Порошенко, - сообщает пресс-служба Президента.

Как отмечается в сообщении, Порошенко поздравил Трюдо со вступлением в должность Премьер-министра Канады 4 ноября, отметив значительную поддержку граждан, которую получила Либеральная партия на парламентских выборах.

Премьер-министр Канады отметил, что Президент Украины - первый зарубежный лидер, который его поздравил и с которым он общается в должности. При этом он отметил важную роль украинцев в жизни Канады.

Порошенко обратил внимание на назначение в новое канадское правительство двух украинок по происхождению - Христю Фрилянд и Мэри Энн Мигичук. Он также поблагодарил Премьер-министра Канады за неизменное содействие Украине в борьбе с российским агрессором.

В ходе беседы Порошенко пригласил Премьер-министра Канады посетить Украину с дружественным визитом, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: