Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Верховной Раде продолжают собирать подписи за рассмотрение вопроса об отставки Генпрокурора Виктора Шокина. Об этом народный депутат от «Самопомощи» Егор Соболев сказал сегодня на заседании Верховной Рады, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Я не знаю парламентария, который в последние дни, недели, часы не был удивлен тем, что происходит с Виктором Шокиным и вокруг него. Это смех сквозь слезы. Слезы тех людей, которые не могут получить правосудие, которые дальше находятся в лапах этой системы не правосудия, а круговой поруки грабежа чужого бизнеса, политических репрессий. Завтра это могут быть наши слезы», - сказал он.

Он обратился к народным депутатам подписаться за рассмотрение парламентом вопроса отставки Генерального прокурора. По его словам, уже собрано 120 подписей.

«Дальше все больше и страшнее будет говорить улица. Давайте проявим себя как парламент и проведем государство по законному пути. Для этого нужен независимый Генеральный прокурор, который обеспечит правосудие», - отметил Е.Соболев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: