Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Антикоррупционное бюро подают иск против премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом сегодня на заседании Верховной Рады сказал народный депутат Николай Томенко, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Я изучил все материалы и положения про Антикоррупционное бюро. Сегодня я подаю иск в Антикоррупционное бюро в соответствии с пунктом 9 статьи 72 против премьер-министра Украины и соответствующих чиновников про то, что они не способствуют борьбе с коррупцией, и таким образом надеюсь, что Антикоррупционное бюро откроет первое дело против премьер-министра», - сказал он.

По его словам, премьер-министр на заседании правительства поручил разработать законопроект про отмену решения парламента про запрет экспорта ценных пород дерева.

«Я как доктор политических наук могу сказать, что такого чуда раньше не видел. Премьер-министр не дает указание выполнить закон и разработать подзаконные акты и государственные программы, а он дает указание не выполнять закон, разработать закон, которым отменяет закон», - добавил Н.Томенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: