Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидера партии "Укроп" Геннадия Корбана  освободили из под стражи в зале суда в Чернигове и тут же увезли в неизвестном направлении. Об этом телеканал "112 Украина".

"Прошло 72 часа с момента, когда был задержан Геннадий Корбан и по закону его должны освободить, ведь ему до сих пор не избрана мера пресечения. Его отпустили из зала суда", - сообщает корреспондент телеканала.

Народные депутаты пытались открыть дверь в здании суда, чтобы забрать Корбана, однако попытки были безуспешны. Его посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. "Адвокаты заявили, что не знают, в каком направлении повезли Геннадия Корбана", - добавил корреспондент.

Как сообщалось ранее, вчера в Чернигове суд должен был избрать Геннадию Корбану меру пресечения. Его адвокаты не допустили рассмотрения дела по сути, подавая все новые и новые заявления. Ночью судебное заседание было прервано, так как Корбана госпитализировали с высоким давлением. Утром истекли 72 часа, в к течение которых суд должен был определить меру пресечения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: