Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Юрий Луценко хочет видеть результаты в вопросе наказания «деятелей бывшего мафиозного образования Януковича». Об этом глава фракции БПП «Солидарность» сообщил сегодня на согласительном совете, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Поддерживаю позицию спикера про то, чтобы силовики отчитались на сессии. Как и всех граждан нашей страны, нашу фракцию беспокоит то, что результаты деятельности силовых органов не касаются деятелей бывшего мафиозного образования Януковича. Прошло достаточно времени, и мы хотим видеть результаты в этом направлении», - сказал он.

Он считает, что общество поддерживает одновременное наказание «и старых, и новых казнокрадов или преступников».

«Другие варианты вызывают недоверие в действиям власти...  Поэтому, мы за то, чтобы силовики отчитались и обращаю внимание на то, что речь идет не только о Генеральном прокуроре. Согласно действующему законодательству, прокуратура может вести только те дела, которые ей подают оперативные подразделения МВД и СБУ. Поэтому, все трое силовиков несут одинаковую ответственность на вопросы, которые беспокоят общество в данный момент, то есть наказание тех, кто разворовал страну при Януковиче и тех, кто сегодня использует ультрапатриотические лозунги и пытается это делать в не меньших размерах», - добавил Луценко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: