Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Комментируя задержание главы партии "Укроп" Геннадия Корбана, Президент Украины Петр Порошенко отметил, что на этом борьба государства с коррупцией не прекратится. Об этом Президент заявил в эфире телеканала "Украина", - сообщает УНН.

"Несколько недель, когда парламент снимал неприкосновенность с народных депутатов относительно привлечения их к ответственности, я твердо пообещал - это только начало", - отметил Порошенко.

По его словам, иммунитета против антикоррупционных расследований не имеет ни одна личность.

"На Корбане никто останавливаться не будет. У нас нет иммунитета от расследования, привлечения к ответственности за коррупционные преступления ни у кого - ни от команды новой власти, где также должны быть возбуждены дела, ни от старой власти, где все виновные должны быть привлечены к ответственности. И я подчеркиваю, что страна в ближайшее время должна услышать новые фамилии тех, кто будет привлечен к ответственности", - добавил Президент.

Он также отметил открытость и прозрачность следствия в подобных делах, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко заявил, что ГПУ объявила Геннадию Корбану подозрение по ст. 255 УК о подозрении в создании преступной группировки.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: