Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В рамках широкомасштабной спецоперации в Украине по ликвидации организованной преступной группировки было установлено, что через якобы благотворительный фонд и незаконные сделки финансировалась частная армия. Об этом заявила спикер СБУ Елена Гитлянская, - сообщает Интерфакс-Украина.

"В офисах якобы благотворительных фондов было изъято много оружия. Сегодня мы видим, что также через этот благотворительный фонд, а также с помощью других незаконных операций, финансировалась фактически частная армия, которая формально называлась личной охраной… Не путайте с добровольческими батальонами… Это именно финансирование частной армии, которая незаконно владела оружием, не имели никаких юридических оснований, существовала в этой организации", - сказала представитель СБУ.

Как сообщалось ранее, 31 октября Служба безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой проводят широкомасштабную операцию в Днепропетровске. Задержан лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан. В ходе спецоперации в Днепропетровске сотрудники Генпрокуратуры и СБУ обнаружили и изъяли 1,3 млн. долларов и более 40 млн. гривен. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: