Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Переговоры между Украиной и Российской Федерацией о возобновлении авиационного сообщения возможны только при условии прекращения российскими компаниями полетов в Крым и уплаты ими всех штрафных санкций за эти незаконные полеты. Об этом заявили в Министерстве инфраструктуры Украины, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Там подтвердили, что 29 октября Государственная авиационная служба Украины получила письмо от Росавиации с изложением неприемлемой для Украины позиции", - сообщает издание.

Как сообщалось ранее, Росавиация уведомила о направлении ею 28 октября письма авиавластям Украины с предложением продолжить переговоры о возобновлении авиасообщения между странами. "Разделяя озабоченность авиаперевозчиков и учитывая отсутствие какой-либо ответной реакции украинской стороны по итогам состоявшейся 23 октября 2015 года встречи, Росавиация направила в адрес Госавиаслужбы Украины письмо, в котором еще раз изложила суть своего предложения и выразила готовность продолжить диалог в целях скорейшего возобновления воздушного сообщения между РФ и Украиной", - говорилось в сообщении Росавиации.

Авиасообщение между Украиной и РФ было прекращено с 00:00 25 октября ввиду вводимых сторонами санкций против авиакомпаний.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: