Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Одессе при участии губернатора области Михеила Саакашвили прошло учредительное заседание комитета действий против фальсификации выборов, в ходе которого он заявил, что не признаёт Геннадия Труханова новоизбранным мэром Одессы. Об этом сообщает "Таймер".

По словам Саакашвили, на выборах 25 октября в Одессе были отмечены нарушения и Труханов в его глазах всё ещё кандидат в мэры, которому предстоит выиграть второй тур. 

Саакашвили также заявил, что в ближайшее время прокуратура приступит к выемке бюллетеней по тем участкам, на которых, по его мнению, результаты голосования были фальсифицированы, - говорится в сообщении.

Однако дело даже не в результатах подсчёта, считает Саакашвили: по его словам, сами выборы не были честными. 

«У одного кандидата были борды и каналы, у других — нет», — пояснил свою мысль Саакашвили, заключив, что выборы, по его мнению, стали «позором для всех нас». 

Перед участниками заседания также выступил кандидат в мэры Одессы Александр Боровик. Он рассказал, что команда Саакашвили уже приступила к борьбе с фальсификациями, напомнив, в частности, об иске, который параллельно с заседанием рассматривает Одесский окружной административный суд: в рамках данного иска Боровик просит признать недействительными выборы мэра Одессы в Суворовском районе. 

«Мы будем делать всё, чтобы выполнить наше обещание избирателям, что эти выборы будут прозрачными и честными», — заявил Боровик.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: