Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский считает, что политические силы в Мариуполе изначально были настроены на срыв выборов и категорически отрицает вину ЦИКа в этом. Об этом он рассказал в интервью программе "Левый берег с Соней Кошкиной", - пишет УНИАН.

"Не являясь правоохранительным органом, ЦИК, к сожалению, не имеет инструментов реагирования на преступную бездеятельность отдельных членов ТИК. Спецназ ЦИКа пока не существует", - отметил Охендовский, комментируя ситуацию, которая сложилась в избиркоме Мариуполя на день голосования.

"Уже постфактум, мы проверяли, почему действительно была выбрана именно эта типография. Итак, эта типография является крупнейшей и - по имеющейся у нас информации - единственная в городе Мариуполе способна напечатать соответствующий тираж, в те сроки, которые предусматривались законом. Тираж – 700 тысяч бюллетеней. В Мариуполе - 350 тысяч избирателей, значит – учитывая, что речь о выборах городского совета и мэра – тираж должен быть двойным", - отметил Охендовский.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: