Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Теоретически в Мариуполе можно провести выборы 15 ноября, проект закона уже готов. Об этом заявил народный депутат Украины Сергей Тарута.в эфире "Шустер live" , - сообщает 0629.com.ua.

"Территориальная комиссия не смогла принять мудрое решение, а ведь там находятся представители от политических партий в парламенте, - сказал Тарута. - В их воле найти консенсус. Но у нас 5 дней не могли принять решение о переезде из Дворца металлургов в шахматный клуб. Мы нашли место, когда я был в Мариуполе, но переехать туда не могли несколько дней. Есть вопросы и к ЦИК и к ТИК, а также к власти которая не обеспечила быстрый переезд и сами выборы".

По словам Таруты, должна быть дана правовая оценка действиям территориальной комиссии. Что же касается проведения выборов, то первый вариант - это изменение даты выборов. 

"Мы не меняем кандидатов и вся процедура сохраняется. Вариант второй - новые выборы. Через 70-80 дней. Это самый плохой вариант. Мы подготовили проект закона и будем выносить на рассмотрение. Во вторник мы проголосуем. А сейчас самое главное обеспечить возможность проголосовать. Мы должны думать о мариупольцах", - отметил нардеп. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: