Понедельник, 23 октября 2017, 03:211508718078 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Члены избирательной комиссии Мариуполя охраняют бюллетени в типографии и ожидают указаний от ЦИК. Об этом сегодня во время брифинга в Краматорске в ходе включения по «Скайпу» из Мариуполя сообщил аналитик ДОО ВО «Комитета избирателей Украины» Роман Кисленко.

«Сейчас 9 членов территориальной избирательной комиссии находятся в типографии. Кто играет в карты, кто пьет чай. Они следят за сохранностью бюллетеней. Там есть представители прессы и представители Правого сектора. Никаких действий они не собираются предпринимать, ждут распоряжение из ЦИК. Депутатом Рябчиным в Фейсбуке было опубликовано смс от главы комиссии, которая всем сказала до 12-30 написать объяснение на ЦИК, почему бюллетени не были переданы», - сказал он.

По его словам, якобы появилась информация, что бюллетени будут к 18-00 и «теперь участковые комиссии на это надеются, хотя технически это невозможно, потому что их надо просчитать, пропечатать». «Даже если в 18 бюллетени привезут, то до восьми все равно голосование не сможет начаться», - отметил Кисленко.

Как сообщалось ранее, члены избирательной комиссии Мариуполя отказались передавать бюллетени на участки, так как они в неизвестном, по их мнении количестве, были отпечатаны в типографии близкого к "оппозиционному блоку" бизнесмена Рината Ахметова.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: