Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сегодня мариупольцы продемонстрировали свою демократическую зрелость. Так председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский прокомментировал ситуацию с невозможностью провести местные выборы в Мариуполе 25 октября 2015, - сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

"Чтобы объяснить нынешнюю ситуацию, надо заглянуть в прошлое, когда экономика и власть работали совместно. Сегодня в Донецкую область приходит демократия, и, к сожалению, многие политические силы из прошлого не могут с этим смириться" , - отметил Жебривский.

По его словам, Центральная избирательная комиссия "не заняла позицию незаангажированного арбитра, а играла на стороне одной из сторон".

"Я говорил с господином Охендовским в субботу и объяснял, что вопрос печати бюллетеней на частной типографии, принадлежащей Ринату Ахметову, ставит под сомнение общественную легитимизацию выборов. Я просил принять решение по поводу перепечатки на независимой типографии. Времени было достаточно, чтобы обеспечить в воскресенье нормальный процесс волеизъявления. Меня не услышали", - отметил глава Донецкой области.

"Люди наконец осознают, что хозяина Донбасса уже нет. Назначать местные власти больше не будут, это право принадлежит общине. Мариупольцы сегодня показали урок демократии всей Украине", - сообщил Жебривский.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: