Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Часть участковых избирательных комиссий в Мариуполе и Красноармейске все-таки работают. Об этом на брифинге в Краматорске сказал и.о. заместителя председателя Донецкой ОГА Виктор Андрусив.

Так, по его словам, в Мариуполе открылись всего 8 избирательных участков, в Красноармейске – 7 избирательных участков, где происходит голосование по выборам руководства населенных пунктов, входящих в подчинение этих городов.

«На данный момент не открылись участки в Мариуполе и Красноармейске, кроме 8 участков и 7 участков в Красноармейске… Вы знаете, что в Красноармейске выборы фактически сорваны из-за того, что бюллетени не были переданы на участки, поскольку было судебное решение о том, печать производило частное предприятие и данное решение (о печати бюллетеней – "ОстроВ") признано незаконным. В Мариуполе аналогичная ситуация. Избирательная комиссия отказалась принимать бюллетени», - сказал он.

Как уточнил глава ДО ВОО Комитета избирателей Украины Сергей Ткаченко, по Красноармейску голосование идет в городе Родинское и поселке Шевченко.

Также Андрусив отметил, что в целом ситуация достаточно стабильна, хотя есть много сообщений о нарушениях.

Нарушения, по его словам, касаются, в основном, неснятых в «день тишины» бигбордов, а также агитации возле участков в день голосования.

«Пока ничего необычного не происходит», - считает Андрусив.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: