Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выборы в Красноармейске в Донецкой области отменены. Соответствующее решение приняла территориальная избирательная комиссия, -  сообщает  журналист Евгений Будерацкий в Facebook.

"Хотя новая партия бюллетеней из Краматорска приехала и ТИК их приняла, возникло много вопросов по юридической правомерности именно их печати, и возможности обеспечения оперативного получения бюллетеней участками", - уточнил он.

"Помещение с новой партией, бюллетеней опечатали. В конце концов, ТИК приняла решение об отмене выборов. Сейчас представители УИК приезжают в ТИК, где знакомится с ее решением", - добавил Будерацкий.



Как сообщал "ОстроВ", Донецкий окружной суд признал, что бюллетени для голосования в Красноармейске были изготовлены с нарушением законодательства. Постановление суд принял сегодня ночью. Он частично удовлетворил требования одного из кандидатов в депутаты и постановил, что Красноармейская городская избирательная комиссия неправомерно выбрала для печати бюллетеней не полиграфическое предприятие, а частного предпринимателя. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: