Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ответственность за срыв выборов в Мариуполе полностью лежит на представителях действующей власти. Об этом говорится в заявлении Донецкой облорганизации партии, опубликованном в воскресенье.

Как отмечается в заявлении, "партии власти дали указание своим представителям в ТИК Мариуполя сделать все, чтобы выборы в полумиллионном городе не состоялись".

" И в конце концов они нашли формальный повод. Основанием для отказа принимать бюллетени стали 22 технических бланка для голосования, которые не были уничтожены ранее. Разъяснения директора типографии и подтверждение следственной группы о том, что бюллетени были техническими и печатались с самого начала как тестовый вариант, на членов комиссии от провластного большинства не подействовали. Да и не могли подействовать! Власть сознательно шла на срыв выборов".

"Таким образом, власть в лице коалиции «статистической погрешности» спасалась от позора, который бы постиг ее при объявлении результатов выборов. Они страшатся справедливой оценки собственного народа", - отмечают в "Оппозиционном блоке".

Как сообщал "ОстроВ", местные выборы в Мариуполе сегодня, 25 октября, не состоятся, так как избирательные бюллетени до сих пор не развезены по участкам для голосования. Бюллетени были отпечатаны в типографии "Приазовского рабочего", принадлежащей Ринату Ахметову, который поддерживает ОБ. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: