Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкий окружной суд признал, что бюллетени для голосования в Красноармейске были изготовлены с нарушением законодательства. Об этом сообщает ЛИГАБизнесИнформ со ссылкой на  местную телекомпанию Орбита.

Постановления суд принял сегодня ночью. Он частично удовлетворил требования одного из кандидатов в депутаты и постановил, что Красноармейская городская избирательная комиссия неправомерно выбрала для печати бюллетеней не полиграфическое предприятие, а частного предпринимателя.

При этом суд отклонил требование, чтобы комиссия обеспечила изготовление новых бюллетеней к 25 октября, - сообщает гражданская организация "Сильные общины Донетчины" на странице в Facebook со слов представителя истца, кандидата в депутаты от Оппозиционного Блока Дмитрия Тришкина.

"Де-факто, это означает, что в Красноармейске проведение голосования по незаконно изготовленным бюллетеням состояться не может, что в свою очередь повлечет признание выборов такими, которые не состоялись и назначение в предусмотренные законом сроки повторных выборов" - отметил Тришкин.

В ходе заседания утром 25 октября Красноармейская городская избирательная комиссия решила не передавать бюллетени на избирательные участки. Глава комиссии Олег Смаль заявил о сложении с себя полномочий и покинул зал. 

Как сообщал "ОстроВ", местные выборы в Мариуполе сегодня, 25 октября, не состоятся, так как избирательные бюллетени до сих пор не развезены по участкам для голосования.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: