Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Избирательные бюллетени в Мариуполе до сих пор не начали развозить на участки для голосования. Об этом «ОстроВу» сообщила кандидат в депутаты в городской совет Мариуполя Галина Однорог.

«Мы сейчас находимся в типографии редакции «Приазовский рабочий», проверяем напечатанные бюллетени. Есть лишние, есть партия неправильно напечатанных бюллетеней, то есть грубейшие нарушения. И тем не менее приходит председатель (территориальной избирательной комиссии в Мариуполе Ирина Юрина, - «ОстроВ») и предлагает дальше их проверять, чтобы выборы состоялись в любую погоду, не взирая на грубейшие нарушения», - сказала она.

По ее словам, территориальная избирательная комиссия Мариуполя (большинством голосов) отказывается продолжать проверять бюллетени и развозить их на участки для голосования.

Таким образом, бюллетени по состоянию на 22-00 еще даже не начинали развозить по избирательным участкам.

«Выборы у нас на грани срыва уже давно. Мы ждем, что может быть решение ЦИК о роспуске, как это было уже, территориальной избирательной комиссии, они в любой момент могут ее распустить...и ввести свое прямое правление», - считает Г.Однорог.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: