Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Против России, которая является ядерной державой,  никто не пойдет на военные действия. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью "Сегодня".

На вопрос журналиста о  возможностях возвращения Крыма П.Климкин отметил, что на войну с Россией никто не согласится.

"Против такой ядерной державы как Россия, на военные действия никто не пойдет. Я имею в виду не только Украину... Но я всегда говорил, что по отношению к Крыму необходима четкая стратегия. Там живут наши люди независимо от того, одурманены они российской пропагандой или нет", - отметил он.

По мнению П. Климкина, аннексия Крыма никогда не будет признана.

"Россия нарушила все международно-правовые обязательства, поэтому аннексия Крыма никогда не будет признана. Я общаюсь со многими политиками. Никто не допустил, что аннексию Крыма надо признать. Нет таких политиков ни в США, ни в Европе. В Китае тоже никогда не слышал", - сказал министр иностранных дел.

Он также отметил, что "Крым постоянно звучит, во всех дискуссиях". "Когда Меркель была 10 мая в Москве, она вышла и сказала, что оккупация Крыма — это криминал. То, что в рамках "Минска" обсуждается Донбасс, не означает, что Крым выносится за скобки. Он просто не присутствует непосредственно в дискуссиях по Донбассу", - пояснил П. Климкин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: