Понедельник, 23 октября 2017, 22:051508785536 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Против России, которая является ядерной державой,  никто не пойдет на военные действия. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью "Сегодня".

На вопрос журналиста о  возможностях возвращения Крыма П.Климкин отметил, что на войну с Россией никто не согласится.

"Против такой ядерной державы как Россия, на военные действия никто не пойдет. Я имею в виду не только Украину... Но я всегда говорил, что по отношению к Крыму необходима четкая стратегия. Там живут наши люди независимо от того, одурманены они российской пропагандой или нет", - отметил он.

По мнению П. Климкина, аннексия Крыма никогда не будет признана.

"Россия нарушила все международно-правовые обязательства, поэтому аннексия Крыма никогда не будет признана. Я общаюсь со многими политиками. Никто не допустил, что аннексию Крыма надо признать. Нет таких политиков ни в США, ни в Европе. В Китае тоже никогда не слышал", - сказал министр иностранных дел.

Он также отметил, что "Крым постоянно звучит, во всех дискуссиях". "Когда Меркель была 10 мая в Москве, она вышла и сказала, что оккупация Крыма — это криминал. То, что в рамках "Минска" обсуждается Донбасс, не означает, что Крым выносится за скобки. Он просто не присутствует непосредственно в дискуссиях по Донбассу", - пояснил П. Климкин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: