Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Война в Сирии закончится для России плачевно – новым "Афганом" и полным распадом страны. Об этом экс-лидер боевиков «ДНР» Игорь Стрелков заявил в своем комментарии, который опубликовал сепаратистский ресурс «Сводки от ополчения Новороссии».

«Минусы сирийской кампании очевидны: 1) в ней невозможно одержать окончательную победу вообще, а поражение - весьма вероятно; 2) при данной невозможности вложенные ресурсы «уйдут в никуда», как материальные, так и людские; 3) моральный эффект от поражения в «распиаренной» войне отразится на ситуации внутри страны; 4) самое главное - сирийская кампания - это неуклюжая попытка «пиар-прикрытия» сдачи Донбасса и начала «диалога» по Крыму (по моим данным, возня вокруг статуса Крыма уже началась)

Кроме того, Стрелков прогнозирует распад России с самыми непредсказуемыми последствиями. Боевик утверждает, что «запаса прочности» стране не хватит даже на то, чтобы распасться по советскому образцу – скорее Россия повторит сценарий эпохи дворцовых переворотов.

«За сдачей Крыма последует сдача РФ. С предсказуемыми (негативными) результатами. Остановиться уже не получится — начав сдаваться, наша «элитка» доведет процесс до конца. Последствия будут ужасающими. В лучшем случае — такими же, как после распада СССР. Но, думается, будет хуже — советского «запаса прочности» ни в государстве, ни в экономике, ни в обществе не осталось. Крым будут пытаться разменять на санкции с каким-нибудь «профитом» (их терминологией выражаюсь). В результате, когда и этого не получится, вернут всё с «большим дисконтом» и будут платить, платить и платить дальше — пока не снимут исподнее. А потом — дворцовый переворот под прикрытием московского майдана, ядерное разоружение и распад РФ. По крайней мере, так запланировали в Вашингтоне и Лондоне. И пока у них «всё получается»», - резюмировал Стрелков.

Ранее, Стрелков заявлял, что проект "Новороссия" закрыт окончательно, а украинская армия без российской поддержки способна уничтожить вооруженные силы боевиков на Донбассе за три дня.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: