Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новым свидетельством повстанческого прошлого премьер-министра Украины Арсения Яценюка является заявление погибшего полтора года назад активиста "Правого сектора" Саши Белого. Об этом глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил 21 октября в Москве, выступая в Военной академии Генштаба Вооруженных сил России. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "5 канал".

Как отмечается в сообщении, Бастрыкин заявил, что участие премьер-министра Украины Арсения Яценюка в боевых действиях против российских войск в Чечне в 90-е годы прошлого века якобы подтверждается заявлением одного из лидеров организации "Правый сектор" Александра Музычко, убитого в прошлом году.

"У нас есть задокументированное заявление Саши Белого, под руководством которого Яценюк воевал в 1994 году против федеральных сил и которого уничтожили свои же, потому что у него был очень длинный язык", - сообщил глава СК РФ.

Как СК РФ удалось получить такое заявление у погибшего Саши Белого - чиновник не рассказал.

Напомним, что в начале сентября глава СК РФ впервые объявил, что А.Яценюк "воевал в Чечне против российских войск", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: