Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В соответствии с законом о люстрации, 42% высшего руководства центрального аппарата Государственной фискальной службы подлежат немедленному увольнению. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания Кабмина, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

По словам премьер-министра, две недели назад он дал поручение Минюсту и специальному департаменту по вопросам люстрации проверить ГФС на предмет выполнения закона Украины о люстрации.

"Было проверено 344 личные дела высшего руководства ГФС. Это как центрального аппарата ГФС, так и всех областных подразделений - руководителей и заместителей руководителей и соответствующих начальников таможен. По результатам проверки Минюста, 42% высшего руководства центрального аппарата ГФС подлежат немедленному увольнению. 15% высшего руководства ГФС в областях также подлежат немедленному увольнению", - рассказал Яценюк.

"После завершения проверки я требую неотложно от руководителя ГФС выполнить закон про "Очищенне власти" и уволить 42% центрального аппарата ГФС и 15% областных руководителей ГФС", - распорядился премьер.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: