Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Джинса" в Интернете за время двухмесячной предвыборной кампании обойдется кандидатам примерно в 240 млн грн. Об этом свидетельствуют данные совместного исследования Depo.ua и Комитета избирателей Украины по стоимости предвыборной кампании на местных выборах.

Как отмечается в публикации, в среднем крупная партия ставит около 60-70 "джинсовых" новостей в месяц на 20 наиболее рейтинговых сайтах, плюс региональные сайты. Все это стоит 4,5-5 млн грн в месяц для одной партии. Таким образом, семь крупнейших партий тратят на интернет-"джинсу" 32-35 млн грн в месяц.

К этим расходам добавляются еще и деньги на прямую рекламу (15-20 млн грн). Это на общенациональном уровне. На местном же - нужно тратить минимум столько же в силу специфики местных выборов, которая предусматривает огромное количество кандидатов, каждого из которых нужно пиарить именно на региональном уровне.

Таким образом, один месяц рекламы в Интернете стоит всем партиям не менее 100 млн гривен, а вся двухмесячная кампания - это 230-240 млн гривен.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: