Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Из-за недолюстрированного начальника киевской милиции против президента Украины Петра Порошенко могут подать иск в суд. Об этом сообщила председатель Совета общественной организации «Общественный люстрационный комитет» Александра Дрик сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Мы очень долго пытались уволить Александра Терещука (начальник милиции Киева, - «ОстроВ»), пока Арсений Яценюк в прямом эфире не сказал, что он люстрирован. И меньше, чем за 1 месяц, президент вывел его из-под люстрации. Мы сейчас выяснили, и у нас есть доказательства, что он не имел права использовать уникальную возможность выводить отдельных генералов, которые необходимы для обороноспособности страны, он не имел права использовать эту норму в отношении Александра Терещука, который является генерал-майором милиции. Каким образом начальник милиции города Киева влияет на обороноспособность страны?», - сказала она.

Она добавила, что уже есть обращение к президенту, подписанное народным депутатом Егором Соболевым относительно этого случая.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: