Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В рамках борьбы с коррупцией до конца года численность работников Министерства экономического развития и торговли будет сокращена минимум на 50 процентов. Об этом в эфире "5 канала" заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, - передает УНН.

"Мы боремся с коррупцией, во-первых - путем сокращения штата: минус 30 процентов в министерстве за 6 месяцев, и еще минус двадцать процентов будет этой осенью. То есть, будет сокращено минимум 50 процентов - начали год с 1 тыс. 243 работников, закончим год - 600 человек", - заявил А.Абромавичус.

Говоря о состоянии украинской экономики, он заверил, что в 2016 году должны произойти серьезные структурные институциональные изменения.

"Нельзя взять какую-то коррумпированную структуру, уволить 10% людей, добавить 5% - и надеяться, что все изменится. Так это не работает. Слава Богу, у нас есть положительный пример - реформа полиции. Всех увольняешь, новых по конкурсу набираешь, платишь им больше, и смотрите - 80% поддержки населения этой реформы", - сказал министр.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: