Суббота, 21 октября 2017, 09:461508568411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Территориальная избирательная комиссия Доброполья (Донецкая обл.) зарегистрировала кандидатом на пост городского головы Доброполья председателя поселкового совета пгт Новодонецкое Андрея Аксенова. Местные активисты-патриоты сделали видеоролик, показывающий пророссийскую позицию Аксенова во время создания «ДНР».


Новодонецкое было одним из немногих населенных пунктов севера Донецкой области, где прошел «референдум» о независимости «ДНР». Как следует из видеоролика, это стало возможным благодаря позиции поселкового головы А. Аксенова.

Пророссийские настроения Аксенова выразились также в словах, которые он произнес в интервью иностранным журналистам, фрагмент которого приводится в видеоролике.

«Люди выбрали голову. Я обязан выражать чаяния граждан, которые здесь живут. Вот они захотят в России остаться, и я обязан им сказать, что да, надо остаться в России. Захотят они присоединиться к Гондурасу, я с кажу да, придется к Гондурасу присоединиться…», - сказал Аксенов.

Как сообщают источники «ОстроВа» в Доброполье, Андрея Аксенова поддерживают Оппозиционный блок и холдинг Рината Ахметова ДТЭК, предприятия которого расположены в районе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: